Social Icons

lunes, 1 de abril de 2013

Talleres 1 - San Martín 1: Números

Los datos estadísticos que dejó el empate entre el 'matador' y los tucumanos, por la tercera fecha del Endecagonal:

> Mantuvo la distancia. Con el empate de ayer, San Martín mantuvo la diferencia de dos victorias en el historial con Talleres (12 a 10 y 9 empates).

> Cortó la racha. La igualdad ante San Martín le cortó a Talleres una seguidilla de 5 victorias consecutivas. De todos modos, hace 7 juegos que el equipo de 'Cacho' no conoce la derrota.

> La Chancha y los 5. Maximiliano Velasco consiguió su quinto gol con la camiseta de Talleres. Los anotó a todos en los últimos cinco partidos que jugó. Desde el encuentro ante Tiro Federal, acumuló 286 minutos en cancha y 5 goles. Un grito cada 57 minutos.

> La tercera de Bottino. Gastón Bottino sumó su tercera asistencia en el campeonato. Las dos primeras a Klusener y la tercera y última a Velasco.

> Nievas al límite. Chaves en alerta. Jesús Nievas sumó su novena amonestación en el campeonato, si recibe una más se perderá un partido. Por su parte, Chaves tiene 7 cartulinas amarillas.